Shaman king - RPG

Объявление

Просим не пугаться, на форуме перестройка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman king - RPG » Принятые в игру » Анкета Аиры

Анкета Аиры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Аира Харуки

2. Возраст: 14 лет

3. Характер: Из-за того, что Аире пришлось с самого детства самой о себе заботиться, она очень самостоятельна и независима. В одиначестве почти всегда ведёт себя очень взросло и рассудительно. Одиночество не любит, но не может долго оставаться в компании. В то же время очень нуждается в чьём-то внимании, поэтому старается привлечь его к себе. Её поведение в обществе резко отличается от её поведения в одиночестве. В компании Аира часто начинает вести себя как маленький ребёнок. Это что-то вроде защитной реакции, так как она просто не знает, что ей ещё делать. Так же Аира страдает резкими перепадами настроения. Трудно предположить, к какой реакции приведёт тот или иной поступок другого человека. Умеет контролировать свои эмоции, но не любит этого. Ещё Аира с лёгкостью может довериться незнакомому человеку и даже расказать о своих чувствах, мыслях, слабостях, мечтах и т.д., но вот поверить, что даже достаточно близким людям не безразлична её судьба девушка не может. Это обусловленно одним инцидентом, произошедшим с ней в 12 лет, когда довольно таки близкий человек её предал. Пытается выглядить циничной и хладнокровной, но в душе очень чувствительна. Считает себя убийцей, человеком без моральных принципов. Говорит даже, что убивать легко и готова на всё ради своей цели найти сестру. Об совершённых преступлениях старается не думать, но иногда всё же раскаивается. Ещё Аира всегда пытается оставаться сильной, к этому её приучила жизнь на улице. Предпочитает пологаться только на себя и начинает себя ненавидеть за слабость или сентиментальность. Но при всех отрицательных чертах девушка иногда бывает очень вежливой и милой, правда никогда нельзя предположить, долго ли это продлится.

4. Внешность:
Лицо - ярко рыжие, почти красные волосы, средней длинны, большие зелёные глаза, черты лица немножко резкие, аккуратный маленький ротик (губы накрашены ярко-красной помадой, а глаза подведены чёрной подводкой, нарисованы стрелки)
Фигура - стройная, немного угловатая, так как я ещё подросток
Одежда - ношу чёрное с красным платье, заканчивающиеся намного выше колена, чёрные сапоги и чёрные перчатки.
http://keep4u.ru/full/071227/f8dc363fb254f86b7b/jpg

5. Биография: Всё, что было со мной до шести лет, не помню. С шести до восьми жила в приюте, в Токио, где другие дети меня ненавидели за то, что я общалась с духами. В семь встретила своего духа хранителя Кюдзо. В восемь решила сбежать из приюта. После побега меня приютила старушка-предсказательница. Она рассказала мне, что моих родителей убили за то, что они обладали какими-то силами не свойственными не шаманам, не людям. Так же узнала, что у меня была младшая сестра, которая осталась жива и которая тоже обладает какими-то огромными силами. С девяти лет брожу по миру вместе с Кюдзо в поисках сестры и людей убивших моих родителей. Впервые убила человека в восемь лет. Привыкла к улечны условиям жизни, поэтому ловкая и хорошо ворую.

6. Кто вы? Шаман

7. Артефакты: Коса, кинжалы

8. Способности: Телепортация, единение, дух бесплотный, гигантский дух

9. Имя духа: Кюдзо

10. Биография духа: Самурай, живший в конце эпохи Токугава. Воевал на стороне императора Мейджи и был убит по его же приказу. О причинах смерти и о себе вообще рассказывать не любит.

11. Внешность духа: Высокий блондин с узкими, тмёно-синими глазами. Лицо острое, тонкие черты лица. Носит длинный красный плащ.
http://keep4u.ru/full/071227/e0fc48faed7f7afa50/jpg

12. Атаки: Кровь к кови(50/80); Коса смерти (20/40); Кровавая молния (20/30); Кровавый дождь (30/50)

13. Защиты: Стена огня (40); Алая пелена (10); Невидимость (30)

14. Связь с вами: ася - 435349101 и мыло - aira_haruki@mail.ru

Отредактировано Аира (2008-01-29 21:28:01)

0

2

Аира написал(а):

12. Атаки: Кровь к кови(50/88);

не более 80 =)

0

3

Уже исправила

0

4

угу, принята!^^

0